Сани-самокаты (Михайлов день) Муз. и сл. Ольги Алиевой

Сани-самокаты (Михайлов день) Муз. и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

1. На ярмарку, на ярмарку,
На зимние торги
За важными покупками
Собрались мужики.
Здесь сани одиночные
И парные с резьбой,
И лёгкие и прочные -
На вкус и спрос любой.
 
Припев:
Эх, сани-самокаты,
Украшены богато,
Украшены, золочены,
Сафьяном оторочены.
 
2. Торгуют, выхваляются,
Других не зная дел,
А милый улыбается:
Купил, чего хотел.
На праздничных, на троечных
Любые по плечу -
На Галицких, затейливых
Я с милым полечу.
 
Припев: тот же
 
3. А ярмарка веселая
Играет и поёт,
И хвалится покупками
На ярмарке народ.
Подарки покупаются,
Кто первый - тот успел,
А милый улыбается:
Купил, чего хотел.
 
Припев: тот же
 
Исполняет Засл.арт.РФ ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА