Гуляй Украина

Гуляй Украина (песня)
 
В Украине, в тишине,
Хорошо живется мне
На траве, по весне.
 
Деньги, бабы не вопрос,
На меня богатый спрос
По стране, по уе.
 
Припев.
Не плачь Россия,
Рыдай Европа
У Украины блестящая «Опа».
 
Прощай Россия,
Пока Европа
У Украины роскошная «Опа».
 
Дождь сегодня – Ваш запрос,
Солнце нашим – не вопрос.
Ваш прогноз, наш прогноз.
 
Урожайные поля
В Украине для меня,
И свинья для меня.
 
Припев.
Мы ребята из простых,
Без чеканных золотых.
При своих, трудовых.
 
А царизму скажем тост:
"Для тебя, что прячет хвост.
Два нуля, а не я".
 
Припев.
С олигархами занос,
От меня воротят нос.
Им земля для себя.
 
Но настанут скоро дни,
В Украине Мы одни.
А теперь забери!
 
Припев.
В переделанной стране
Все продали по уе.
Но не мне, но не мне.
 
Запей Россия, заплачь Европа
В Украине нету рады, и нету «Опа».
А только «Ж»!
 
Припев.
Спеет малина, желтеет долина,
Зреет клубничка, в степи поет птичка.
За нами краина. Гуляй Украина!