Миг.

Мы в этот мир приходим одинаково,
Кому судьба какая уготована?
Но под звездой рождаемся под знаковой,
И каждому своя звезда дарована.
 
Она сияет ровно до тех пор,
Пока в тебе огонь любви не гаснет.
Угас огонь- как смертный приговор...
Звезда Любви!Что может быть прекрасней?!
 
Да!За счастья в жизни миг
Жизнь бы отдала свою без сожаления!!!