X. Гетера
...Полежи со мной ещё, гетера!..
Я тобою страстно обладал:
Ты стонала электрогитарой —
Я бродил руками по ладам!..
Да, конечно, выпишу я вексель,
Но побудь в наличье, здесь, сейчас:
Счастье ведь не только в грубом сексе!..
Стой же, я продлю ещё на час:
Я хочу с тобою погутарить,
Почитать стихи, спеть под гитару,
Утонуть в глазах твоих!.. Ольха —
Посмотри в окно! — в багряном платье:
Хочешь, подарю его на счастье?!
Буду до седин тебя кохать!..
...Ты ж в ответ — лишь милое: «Ха-ха!..»
(21.10.2017)