Праздник...

Праздник...
Порой друзей нам не хватает,
Мы это в праздник понимаем,
Всё ждём звонка из далека,
И трубку лишь в руке держа..
 
Кружит злодейка нас судьба,
Остановить её нельзя,
Она играет злую роль,
А мы не встретимся с тобой..
 
Снег душу только согревает,
В окно опять он залетает.
На руку падает мою,
И превращается в слезу...