А МНОГО ЛИ ?

Какой мы всё-таки
планктон,
о, сколь беЗмысленны
собою -
И моде отдаём
поклон,
и следуем грехам без
бою.
А много ли средь нас
таких,
кто Истине всем сердцем
предан?
Нам легче пребывать
в "плохих",
чем в "правильных",
увы, но редких.