Конкурсным критикам

У нас сложилася бригада
Любителей критиковать.
Их называть едва ли стоит,
Но надо сразу всех послать
 
Иль на три буквы, или дальше,
Ну а куда, понятно всем.
Там им найдётся сразу место
И безусловно без проблем!