СТАНЬ ИСКРЕНЕН
Исчезло больше полувека
С той удивительной поры,
Когда мечтанья человека
Душевный потчуют порыв.
Что было рано, стало поздно
Поэзию сменила проза,
Разбившись о постылый быт
С вопросом:"Быть или не быть?"
Ответ сему находит всякий
В познаньи собственного "я"
Своим сложеньем бытия.
Перед Творцом мы вечно наги.
Пока не прозвучал "отбой",
Стань искренен с самим собой!