Путь к..!

Путь к..!
Давайте шанс судьбе почаще,
Не бойтесь в омут с головой!
А вдруг она подарит счастье,
И улыбнётся лучик твой!
 
Звезда потухшая однажды
Огнём воспрянет на заре!
Не режьте фитилёк в лампаде
Звезда зажжёт его везде!
 
Кто знает?, где оно сияет
Но всё же в жизни есть оно!..
Звезда пленительного счастья
Путь озарённый в темноте!
 
Не сомневайся в своих силах,
В пути удачей лишь живи!
Воспрянет луч твоей надежды,
Плохое будет позади!