Око.

Око.

Аудиозапись

аранжировка, исполнение И.А. Петров.
***********************************
Величаво солнце над полями.,
Рожь умылась утренней росой..
Соловья всё реже стало слышно,
Спать ложился от любви ночной.
 
В роднике слезу луны поймаю,
В чашу её нежно положу,
Помни моя милая, родная
Как тебя я трепетно люблю!
 
Не марайте грязью эти чувства-
Чистая любовь всегда свята!
Как восходит солнце над полями-
Так же и луна нам дорога!
 
Пусть уходят годы по дороге.,
Замолить потом не сможешь ты..
Только око в небе одиноко
Видит кто во лжи, а кто в любви.