Я помню...

Я помню...
Я помню каждую веснушку-
На нежной глади шёлковой спине.
Их целовала ночь прибоя-
Которая всегда жила во мне!.
 
Луна светила солнцем нам с тобою,
И ночью пел всегда волны прибой!.
Нас чувства уносили в даль морскую,
И голубые дали улыбались нам зарёй!.
 
Под сакурай мы душами менялись,
Объятьям сладким не было конца..
Куда же наше счастье подевалось?,
Казалось, что не будет им конца...