ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ !

Поспать приятно -
это факт,
Одно из лучших
удовольствий!
Но очень трудно
натощак.
Вот коли уж поесть,
побольше -
То неизбежно клонит
в сон,
Что наезжает
колесом
И в мягкие влечёт
глубины,
Где видим разные
картины,
Но редко помнятся
они,
Хотя где только
не бываешь,
Порою птицею
летаешь
Иль падаешь глубОко
вниз.
Но главная не в этом
прелесть,
А просто в том, что
спишь в постели!