Отзыв на "Опять коса на камень" В.А.Семёнова

Вопрос серьёзнейший Валерием затронут.
С ответом на него мы бьёмся много лет.
Однако, ясно, что с Адамом "не прокатит" ,
А также с Евой, в чём сомнений вроде нет.
 
Конечно были кем- то созданы условья,
Чтоб на земле когда- то зародилась жизнь.
Потом вступила в дело точно эволюция.
И нам без Дарвина никак не обойтись!