С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ !

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР  НИКОЛАЕВИЧ !
Хотела отправить в личку, но она не функционирует.
 
Искусный мастер поэтического слова
С богатым и красивым лексиконом,
Галантный, скромный, с трепетной душой
Певец любви Владимир Подставной,
Рождённый в январе числа восьмого,
Сегодня отмечает День рожденья -
Какой по счёту, знать нам не дано.
Творцу душевных, нежных, чистых нот
Я искренне желаю вдохновенья,
Сибирского здоровья и удачи,
Читательских симпатий и любви,
Победных лавров в конкурсах в придачу,
Чтобы враги глумиться не могли!
 
8 января 2018 г.