Фантазии на космическую тему.
По поводу совмещения теорий "Большого взрыва" и "Чёрной дыры".
Результаты исследования "Большого андронного коллайдера" доказали, что мир материален (открыт бозон Хиггса). У Вселенной два полюса: Полюс "Большого взрыва" и полюс "Чёрной дыры". Представим, что космический Эфир – это царство Энергия Чёрной материи, в которой, в результате каких-то противоречивых сил взаимодействия возник источник Светлой энергии «Большой взрыв»: Светлая Материя, в виде элементарных частиц, выбрасывается "Большим взрывом" в Космос со скоростью близкой скорости света. Это происходит в пространстве Чёрной материи, она включает силы отталкивания (действие равно противодействию), работает механизм сопротивления, отталкивания, механизм отторжения инородного тела (В гравитации должен существовать механизм отталкивания и наоборот). Но оттолкнуть далеко от себя не может, так как начальная скорость Светлой энергии выше скорости сопротивления Чёрной энергии, то происходит поглощение Чёрной материи Светлой по Расширяющейся конусовидной Спирали, распространяющееся по всей поверхности Чёрной материи, как удав поглощает свою жертву натягивая своё тело на жертву (получается эффект удержания плазмы в атомном реакторе электромагнитным полем, которое исключает соприкосновение противоположных энергий: вот почему невозможно взаимодействие этих противоположных энергий. Происходит конусообразное, а не сферическое расширение, которое сопровождается постепенным замедлением скорости Светлой энергии). Получается, что Вселенная – часть Тёмной материи ограниченная тонким слоем Светлой материи расстеленной по её поверхности (Вот почему 5% светлой энергии и 95% Тёмной энергии).
В процессе этого замедления возникают пылевые облака, болиды, планеты, звёзды, галактики. Но вот наступает баланс сил проникновения Светлой энергии «Большого взрыва» и сопротивления Чёрной энергии – скорости уравновешиваются (Конечно не всё так просто, как я предполагаю).
Наступает момент максимального расширения Светлой материи – эллипс экватора Вселенной, которая этого момента ещё не достигла, появится эффект зависания сопровождающийся ярким свечением, ярче чем вид Млечного пути в нашей галактике, так как это явление Вселенского масштаба ) расширение прекращается и начинается движение Коллапса, с ускорением доходящим до скорости света вблизи "Чёрной дыры", превращая сжатием пылевые облака, планеты, звёзды в элементарные частицы. Всё что вошло – должно выйти, но уже в Изменённом состоянии. Форма Вселенной состоит из двух конусов, соединённых основаниями – нечто похожее на чечевицу. Значит "Большой взрыв" и "Чёрная дыра» – две стороны одной медали. Радар и Излучатель соединённые вместе, через эффект Мёбиуса изменяют Светлую материю.
Замкнутая цепочка из таких «чечивиц – Вселенных», соединённых двойными механизмами «Чёрная дыра» – «Большой взрыв» возможно существует в Космосе.
Но что дало импуль этому движению – неизвестно, впрочем как многое в науке.
07 – 01 – 2018.