"Собачий" бред

Нас "затрахали" рекламой.
От неё спасенья нет.
Разобравшись скажем прямо:
Это всё- "собачий" бред.
 
Перепил,- тогда прими
"Бром- гексин- берлин- хими".
 
Ну, а если пережрал,
Принимай тогда "фестал".
 
Если простатит подвёл,
Тогда "уно- простамол".
 
Если будет в горле ком,
Есть на это "спазмалгон".
 
Если донимает боль,
"Нурофен" принять изволь.
 
От простуды- "грипферон".
Предложений всех- вагон
 
И тележка. Только мы
Бдительными быть должны.
 
Теперь снадобий много разных
Они, увы, небезопасны!