Фильменный пирог!!!

Фильменный пирог!!!
 
"Вкусно! Сладко! Хорошо!"
Я уж знаю толк, ещё!
Дайте Сащенко Тамаре!
А, спасибо, уже дали!
Первый фильм, блин, первый ком,
Заходите, гости, в дом!
Андрей Слонов, заходи,
Кто ещё там позади?
Видим Жукову, Смирнова,
Царь Кошачий, к слову снова,
Белый шум и белый гам,
Рождество сегодня нам.
Фильм пирожный уродился,
И тем самым пригодился,
Из воздушного он теста,
"Молодцы!" – сказала VESTA.
Вот и Вальпа Константин,
Разгрузился господин.
«Всё, всё, все!!!» Все от него.
«Здорово!!!» - кричит Mаrgo.)
И набор из этих слов
Подытожил Иванов:
«Неужели, глянь, поди-ка,
Фильм спекла нам Доминика!!!
Поднимаюсь на порог
Кушать фильменный пирог!!! )))»