К ПОЦЕЛУЯМ У ГЛАЗ

К ПОЦЕЛУЯМ У ГЛАЗ
Нам к ним-
К поцелуям у глаз.
Нам к ним
Медленной,звонкой кожей.
Дотрагиваясь до раскалённых желаний,
Мы там,
На глубине невозможной!
Твои пальцы - моё море...
Мои пальцы — твои волны...
Каждую ночь делая вечной,
Каждое утро
Губы твои укрывая губами, 
В бесконечность
Влажными голосами...
 
 
 
Эдуард Дэлюж