Аллах
Ах Аллах, о Всевышний
Обрати свой взор, на меня
Умоляю, о Всевышний
Не забирай Рауля, забери меня
Я стара уже, а он молод
И не жаль мне себя, мне себя
А он юн, прекрасен и молод
Милый сыночек мой, отрада моя
О, Аллах мой Рауль, так молод
Рано ему умирать, на тот свет
О, Всевышний умоляю, он молод
Не повидал еще, этот свет
Очень рано ему - мой сынок так молод
А мне скоро - все равно на тот свет
Жизнь Всевышний, моя была грешной
Я должна вместо него умереть,
Я раскаялась, да была я грешной
Лишь прошу - вместо него умереть.