память
Как трепетно прикосновенье рук
Впервые. Как восторг его заслужен,
Когда ты понимаешь это вдруг,
И этих чувств порыв тебе так нужен!
Стекают слёзы счастья по щекам.
Губами их сниму с атласной кожи.
Я за тебя с восторгом жизнь отдам,
Коль это мне спасти тебя поможет.
Забыть мы можем первый поцелуй,
И первое свидание так часто
Забыть способна память,если буй
Не смог отметить миг короткий счастья
В огромном море памяти моей.
Что в ней хранится - сам порой не знаю,
Ведь было в ней так много разных дней,
И я не знаю, что я забываю.
Из памяти исчезнуть могут вдруг,
Следов в твоей душе не оставляя,
Когда-то твой, казалось, близкий друг,
И женщина, когда-то дорогая.
Но никогда не сможем позабыть
Всё то, что смыслом жизнь нам наполняло.
Мы живы, пока можем мы дружить,
Пока ещё любовь не перестала
Сердца нам в лютый холод согревать,
Дарить своё тепло нам, не жалея.
Пока способны чувства ощущать-
Людьми считаться право мы имеем!
5-6.01.2018