Прежде и теперь

Давно уж нету Собчака
И группы межрегиональной,
Но жизнь и ныне не легка,
Что, разумеется, печально!
 
А славный петербургский клан
(Довольно шустрые ребятки)
Осуществляют чётко план
Нас сделать сырьевым придатком.
 
В аренду недры отдаём,
И с экономикой не "сладко".
Россия- аварийный "дом",-
Куда ни глянь, везде накладки.
 
Дочурка Толи, обнаглев,
Вдруг президентом стать решила,
Пополнив тем "Придворный хлев",
Что одобряют лишь дебилы.
 
Всех кандидатов обсуждать
Конечно смысла не имеет.
Их лучше сразу разогнать,-
Жизнь наша станет веселее.