Власть

Власть
Не спастись от ночных откровений,
Если взгляд прожигает насквозь.
Поцелуи коснутся коленей,
Разводя постепенно их врозь.
 
Кожа шёлком под пальцами тает,
Покраснев от желания взять.
Губы нежно к цветку припадают,
Что быть сорванным хочет опять.
 
И волна за волною нахлынет,
Доведя до кипения страсть.
Жарко будет на мягкой перине,
Тем, кто взяли над чувствами власть.
 
09.09.2014