Люблю!

Люблю!
Марина Новикова Хотова
Ты придёшь уставший с работы,а я дома,
Чаю попросишь и скажешь любимая..
Тишину нарушит дочка
Крик:-Папа пришел.
Как же было хорошо нам,
Дни неслись так быстро
И всё было прекрасно.
На душе так хорошо
А на сердце спокойно и блаж.
Жизнь идет свои чередом.
Давай не будем сорится
А начнем всё с начала с белого листа,
В тишине мы спокойно посидим,
Без детей, только мы с тобой.
Будем любить друг друга.
Не смотря не на что любимый!
06.01.21018 год.1:18
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118010510906