Розовая жемчужина

Ах, милая моя Лилия
Прекрасна ты - спору нет
Хотел подарить тебе розы я,
Когда мы нежно любовались на рассвет
Но понял я, о милая Лилия
Что розы тебе я дарил,
И понял я, о милая Лилия
Что без тебя - свет мне не мил
И ради тебя, любимая
Я прыгнул в открытое море,
Чудесное, голубое море
Как цвет твоих милых глаз,
Способен утонуть я, о Лилия
В красоте твоих прекрасных глаз,
Прекрасных, девичьих глаз
Нырнул под воду, я милая
И жемчуг стал искать я,
Искал я, о милая Лилия
Самую красивую жемчужину для тебя,
Для тебя, о любимая Лилия
И целых три дня проискав,
Увидел я, о милая Лилия
Уже довольно долго искав,
Долго и упорно искав
Жемчужину, величиной с кокос
И была она, розовая Лилия
Величиной правда, правда с кокос
С настоящий, пальмовый кокос
И была она, розовая Лилия
Как платье, любимое твое
Которое тебе любимая,
Я, месяц назад подарил
Я беден, о милая Лилия
Но, ради тебя решил
Если люблю я тебя, о милая
То непременно, его купить решил
Я взял, и стал работать Лилия
У одного рыбака, у одного рыбака
Часами напролет, о милая
Ради тебя родная, милая моя
Делал сети ночи напролет, я без сна
И наконец, заработав Лилия
После тяжелых ночей без сна
Его я купил для тебя, о милая
Родная, прекрасная милая Лилия моя
И ту, розовую жемчужину Лилия
Я со дна моря поднял,
Которую ради тебя, о Лилия
Я целых три дня искал,
И тебе ее я подарил, о милая
Ты улыбалась милая мне,
Тебя такой - я не видел никогда
И сказала тогда ты милая мне,
Буду навеки, я с тобой всегда
Ах, как же я люблю тебя, о милый мой
Милый Роберт, любимый мой
Милый, смелый, благородный мой
Я смотрел в твои нежные глаза,
Любуясь на них, о милая моя
И понял, как ты счастлива Лилия
И на что, я готов ради тебя.