Мальчиш-плохиш

Мальчиш-плохиш
Мальчиш-плохиш паркует звёзды
к моим последним островам,
в саду срывает дерзко розы,
наперекор моим шипам.
 
Кривой нахальною улыбкой
он задевает нежный сад.
Ему никто не виноват,
что посчитал меня ошибкой.