Когда темно

Когда темно
Пробита даль крылами стаи,
то демоны твои парят.
И силы тёмные творят
по-новому воспоминанья.
 
Ты сердце слушать не хотел,
так доверительность отбросил.
И тон иной повсюду косит,
и соки пьёт из душ и тел.
 
Скорбел невидимый поток,
царапал льдинками ланиты.
И кровью алою прошиты
те, кто простить тебя не мог.
 
А золотые лепестки
слетали прямо на арену.
И демоны топтали вены,
и били крыльями в вески.