Покуролесили!..

В кураже моя страна,
Ей и допинга не надо!
Огненные письмена
В небе, грохот канонады!
В Сахалинске – ель горит,
Жертвой стать ей предназначено!
В Питере – рвёт динамит,
И бандиты уже схвачены!
Угодил в метро…автобус,
Кем себя он возомнил?!.
Вспомнить все курьезы чтобы,
Нам не хватит и чернил!
Пей, гуляй, моя держава,
Порезвимся мы на славу!