Ты знаешь милая ..

Ты знаешь милая ..

Аудиозапись

Ты знаешь милая, моя хорошая.
Трава любовная бывает скошена.
Бывает в инии, весна румяная
Поверь мне милая, поверь упрямая.
 
Ты знаешь ветер, ломает веточки.
Гуляют мальчики, а с ними девочки
Где солнце молиться, невежда креститься
Любовь красивая, нам всем мерещится.
 
Но страшно милая, моя хорошая.
Там где до боли, трава вся скошена.
Там где красивый и чистый снег.
Но только счастья, в ладонях нет