Рецепт заливного карпа

Рецепт заливного карпа
Карпа свежего берем.
Хорошенько в таз суем.
И кладем на дно посуды,
Чтоб не вылез он оттуда.
Специй разных добавляем.
И все это заливаем
Мы поллитрою вина,
Чтобы жизнь была полна.
Джина граммов сто добавим,
Коньяка потом прибавим,
Водки,рома и текилы,
Чтоб сильнее захватило.
Блюдо не разогревать!!!
Карпа на фиг убирать,
А не то ни дать, ни взять,
Соус может весь сожрать.
Смесь в бокалы наливаем
И друг друга поздравляем!!!
Только, чур, не увлекаться,
Чтоб под елкой не остаться!
31.12.2017г. Н.Некучаева.