На корыте на Буян не попадёшь...

На корыте на Буян не попадёшь...
На корыте на Буян не попадёшь,
Бурлит ужасно Море-Океян.
По Млечному Пути,средь ярких звёзд,
Летит туда Жар-птица космоплан.
 
Под Новый Год сбываются Мечты,
А на Баяне вечно Чудеса.
Царевна небывалой красоты
Там правит под покровом Волшебства.
 
Попав на остров, Счастье обретёшь,
Забудется Печалей Ураган.
По Млечному Пути, средь ярких звёзд,
Летит туда Жар-птица космоплан.