Навстречу Новому году.

Уходит год стиляги горлопана.
И нас уже спешит "облаять" Новый год.
Готова новая веселая программа,
Чтоб шутками закусывал народ.
И катится уж с горки вниз инфляция.
Кредит подарки всем бесплатно раздает.
И Центробанк дает надежно информацию.
Что много лучше скоро станет жить народ.
За кресло президента ширится компания.
И каждый кандидат спектакль свой дает.
В сценариях всегда гигантомания.
А содержанье, как одесский анекдот.
Поэтому Зима совсем расстроилась.
И горькими слезами днем и ночью льет.
"Хозяева" ж со слугами и тут устроились.
И на Мальдивах водят хоровод.
Наверно, в Новом будем все собачиться.
У этой яхта новая, а той б кредит закрыть.
А эти на экранах у TV дурачатся
И все гадают- в Новом, как мы будем жить.
Но, всем привычна эта жизнь собачья.
И в Новом всем дается право мастью дорожить.
И убеждают. Скучно, люди, жить иначе.
А главное - ценит друг друга нужно. И дружить.