Они мечтают...

Они мечтают...
***
«Я мечтаю стать ветром полуденным
Чтобы в солнечный день среди лета,
Прогуляться путём неизученным
К Вам под платье бесцветного цвета...
Я сгораю от силы желания,
Ах, не бойтесь – нет признаков мании!
Лишь влеченье души, мыслей, тела.
Только Вам до меня нету дела...
Я хотел бы стать Вашими лыжами,
Чтоб обнять Ваши стройные ножки.
С Вами вместе вилять по дорожке…
Я шуршу о любви… Вы услышали???»
Интернет наполняют послания,
А по жизни – всё меньше внимания…