Суть бытия не так проста...Ответ Ярославову Ивану на стихотворение "Два бытия".

За каждый штрих, за каждый миг
Ты, Человек, в ответе.
Земли Великой чудный Лик
Нас встретит на рассвете...
 
Мир духа бренного уйдёт.
Мир вечный только с нами.
Из адской тьмы к нам свет придёт.
И часть его - мы сами.
 
И даль как будто бы чиста,
Но тайн в глубИ немало.
Суть бытия не так проста:
В нём ТЫ, твоё НАЧАЛО!