Странный сон

Давай с тобою помолчим,
И насладимся тишиной,
Пусть ход времен неуловим,
Пусть лишь на миг мы здесь, с тобой,
 
Ты слышешь музыку небес?
Ты видешь вечности вращенье?
Скрип снега и уснувший лес,
И ели в снежном облаченьи,
 
Лишь только миг у нас с тобой,
И счастьем этот миг зовется,
Под этой вечною Луной
Для всех такой же миг найдется...
 
Увы. Прошли те времена,
Сквозь вьюгу полетели кони,
Почуявшие стремена,
Никто, ничто их не догонит...
 
С тобою молча постоим,
И снова тот мы вспомним миг,
Как счастливы мы были с ним...
Души моей ты слышешь крик?
 
Нет. Тишина. Ты не со мной.
И это все, лишь странный сон,
И снега скрип, что под Луной,
Дорога эта. Снежный склон...