Мы в ожидании Года нового ...

Тебя осыпать
я снежинками
хочу,
И как Снегурочку,
в объятья
заключу.
Под бой курантов
в Новый год
Такую пару
вряд ли Счастье
обойдёт!
 
Мы в ожидании
года нового
живём...
Он к нам приходит
с хвойной веткой
в каждый Дом...
Снежинки падают,
кружась,
На наши губы
в поцелуе
не стыдясь...
 
Я загадаю пожелание
для нас:
Очаг семейный
чтобы в доме
не погас...
 
Любовь Сердец
нам сохранить,
А значит в радости
и Счастье
будем жить!
*
Под бой курантов
в этот раз
Бокалы Счастьем
будут вспенены
для НАС!!!
***