Спокой! на

Спокой! на

Аудиозапись

Утром, вскрываю ЕЁ, своими, глазами
Она бежит, вставая, не обернувшись,
Не сомкнув, очи
Вечером, утром, закрываю их, шёпотом,
Тремора ночи
Днем встречаю одиночество, к чаю
Все идет так, ну..... волнуюсь за неё, вОлнами-Цунами
...Между НЕ -прочим
 
Леска Любви натянута, стрУнами мыслей
Секунда расставания, длиннее года
Где то в лесу идет охотник, стрелять уток
Ты какой-то, не тот!
И ответ: - в смысле?
Верность ярчит, молнией, любимых любовью,
….Пыток
 
Я иду пО верху, перехода жизней
Мы идем к Счастью, рука в руке
Сливки разума стекают, в тарелку времени
Мозг обваливаю, для жарки, я, в муке
 
Подбрасываю цветами, нашу дорогу
их.... не видно
жду от Бога я, подмогу
 
!мне стыдно за себя,
и совсем.... не обидно
 
 
2011 07 12
schne