У детей сегодня краски...

У детей сегодня краски,
У детей сияют глазки -
Нарисуют дети сказки -
Кисти есть у всех.
 
Нарисована поляна,
Где с метлой среди тумана -
Ходит красная ворона,
А вокруг хрустящий снег.
 
Вот отличная картина,
Где у жаркого камина,
Вся в цветах -цветёт малина
И медведя виден след.
 
Ну, а это что за диво -
Как прекрасно, как красиво -
В облаках слоны игриво,
Ждут пока придёт рассвет.
 
У детей сегодня краски,
У детей сияют глазки -
Нарисованы их сказки -
Им пока то мало лет.