ТВОИХ ГУБ ВИНО.

ТВОИХ ГУБ ВИНО.
Твоих губ вино.Твоей любви смерть.
И луна глядела наземь, растворяя твердь.
Дождь ритмичными слогами. Тень стекла со стен.
Опьянёнными руками в жарком стоне вен.
Губы в губы не стихали. Миг бессмертье знал.
И смолкали и взлетали, Бог нас подбирал.
Были музыки созвучней рук и ног захват.
И спускались полнозвучно в счастья бальный зал.
 
 
 
Эдуард Дэлюж