УСЫНОВЛЁННЫЙ НЕБЕСАМИ.

Как нежно рвётся полотно переживания закатного.
Простор дождём отяжелел,где капли капают невнятное,
Где мокрый колокол лил звон задумчивый, прозрачный, светлый…
Дарил души волшебный сон непостижимости заветной.
И зацелованный дождём, слезинок всеми голосами,
Летел в распахнутый простор, усыновлённый небесами.
 
 
 
Эдуард Дэлюж