ТРИНАДЦАТЫЙ АПОСТОЛ
Голос утренней птицы-
Звуки потерявшиеся в бесконечности.
За окном рождаются облака -
Это нежность на ладонях вечности!
Побережье будущей весны
Искренне, по-детски плачет..
Как же много веры у земли,
Как же много сердца в настоящем.
Сделаю чернильницу из сердца,
Небо целовать глазами буду,
Что поэт - тринадцатый апостол
Никогда я больше не забуду.
Эдуард Дэлюж