И это возможно...

И это возможно...

Аудиозапись

Запели метели,
Играя на скрипках,
Вплетаясь в кружение
Снежных балов.
Волнуют мой сон,
Рассказом о рае,
И будит сознанье
Бубенчиков звон.
 
Зовут в бесконечность
Парить с облаками:
Забыться от бед,
И дождливой тоски.
Вернуться с рассветом
В серебряном мае
С цветеньем сирени.
Чтоб пели сверчки.
 
-И это возможно, —
Напели мне скрипки.
Играет оркестр
В нежной улыбке.
Взяв палочки в руки,
За собой поведи,
Туда где гармония -
Там чувства не зыбки.