Верь в себя!

Верь в себя!
Дорогу знаю я свою,
Я как ручей к реке теку!
Не изменю своей мечте,
Моё дыханье лишь в тебе!
 
Я через горы все пройду,
Моря и реки проплыву,
Я силу космоса вобрал,
И жизнь мечте своей отдал!
 
Свернуть уже я не могу,
На кон поставил я судьбу!
Мечта сбывается всегда,
Кто свято верит сам в себя!