Сколько минуло лет!?

Сколько минуло лет!?
С праздниками!
 
«Мандариновый день...»
Апельсиновый вечер
И лимонная ночь,
И грушовый рассвет.
Скажет ёлочка мне: -
Новогодние встречи
Были-сплыли, точь в точь,
Сколько минуло лет!?
 
Всё одно, поздравлять
Не забуду причуду,
Пусть и мысленно, так,
Без разбору бредя.
Я ей лучшим подарком
Под ёлочкой буду,
Без подделок и врак
Собирая себя.