И вот пришёл счастливый миг.

И вот пришёл счастливый миг.
С праздниками!
 
«Не всем дано летать, не всем...»
Мне мало этих сил,
Имея два крыла из тем,
Сил гения просил.
 
Вперив в меня дотошный взгляд,
Надулся сей павлин: -
Купи себе такой наряд.
Все скажут: - Господин!
 
Потом издав ужасный крик,
Он перьями опал,
Как будто бес в него проник
И там его дожал.
 
Подальше от таких господ
Решил я отходить,
Пойду-ка лучше в наш народ,
С ним легче говорить.
 
И от общения с людьми
Стал проще, стал сильней:
Все мышцы лётные мои
Умом полны людей.
 
И вот пришёл счастливый миг,
Поэтов всех удел:
Мой умный, добрый, смелый стих
Ответом полетел!