Привет, друзья поэмбуки

Привет, друзья поэмбуки.
Мы разные. Видом и положением.
Но, всем нам знакомы муки
С Т И - Х О - С Л О - Ж Е- Н И Я.
И в Новом году - наступающем
Желаю и дальше вам мучиться.
Быть каждому - преуспевающим.
Иль просто. Ну, как получится.
Пусть образы появляются.
И рифмами украшаются.
Таланты - пусть проявляются,
А бездари - размываются.
Спасибо за это движение
Души. Пусть покоя не знающей.
И радости с т и- х о- с л о- ж е- н и я,
Нам жить и творить помогающей.
 
В с е х - с Н о в ы м Г о д о м !