Пожелание – Вопрос.

Эрудит великий Fo,
В Институте по ИНФО,
Как профессор, много лет
Утверждал авторитет.
 
Пожеланье в Новый Год
Ему старче один шлёт:
– Чтоб в семье – покой и лад,
Чтобы внуку дед был рад!
 
Чтоб в совете по Науке
Было б Дело, а не Муки,
Для здоровья в Сотню лет
Укреплял иммунитет!
 
Чтобы Вас в Грядущий Год,
Та Собака: – Оh mein Qott!
Буду Бога я просить,
Не пыталась укусить.
 
Вдохновения огнями,
Или в Прозе иль Стихами,
Мыслить, Думать заставлять,
Продолжая Удивлять!
 
26 – 12 – 2017.