Ливень

Я радуюсь, что повезло родиться,
Под знаком добродушного Тельца,
Хочу мгновенно с вольным ветром слиться,
Теплом коснуться твоего лица.
И рада, что бушует ливень летний,
Его следы на ёлках голубых,
Люблю весь небосвод в оттенках светлых.
Приятен шум деревьев молодых...
 
Под впечатлением творчества Льва Светлакова.