ПОЛНЫ СВЕТЛОЙ МУКИ

Полны светлой муки
В небе голоса
Одиноко руки
Ищут чудеса
И улыбка скорби
Вечная как боль
Мы конечно знаем
Что играем роль
 
ПРИПЕВ:
А в груди есть что то
Отчего нельзя
Нам забыть кого то
Сквозь толпу скользя
 
 
Уходя от судеб
Что же нас гнетет
То что душу будит
И покой крадет
Открывая очи
Близится рассвет
После долгой ночи
Там где края нет
 
ПРИПЕВ:
 
 
И еще не поздно
Вновь сказать-прости
Разгадать но время
Скажет отпусти
То что умирая
Вновь уходит в даль
Там где мы не знаем
Для чего печаль
 
ПРИПЕВ: