ПО ТОЙ ДОРОГЕ

Кто то ищет
Это счастье
Кто то думает
Что нет
Края той
Поре ненастья
Но сияет
Дальний свет
 
ПРИПЕВ:
Я пройду
По той дороге
Будет пусть
Она трудна
Подмигну
Своей тревоге
Мол какого
Вам рожна
 
 
Тех миров
Во мраке много
Зла там много
Но добро
Победит
Я это знаю
Сердце верою
Храбро
 
ПРИПЕВ:
 
 
Каждый день
Идут минуты
И уходят
В никуда
Только снова
Почему то
Вечность дарит
Нам звезда
 
ПРИПЕВ: