Эвакуация машины. (вата)

Эвакуация машины - конец начала всех начал,
Поэзия молчит - ей думать надо,
Играет только джаз,
И он.... Не замолчал,
Звучит..... И - это жизнь....
И в жизни свой аккорд играет джаз,
И только он востребован сейчас.
 
Опять не замолчал,,,
Начало и конец.... озвучил ритм,
И это джаз.....конец?
Ан нет - не кончен бал.
 
Все просто - сложно очень,
Машина поцарапалась - увы,
Но рана тяжелее от раздумий,
Насколько я обижен действием гаи.
 
Да не гаи , а шустрым гуимпленом,
Да, это джаз - где гражданина нет.
Поет без точек с перерывом,
Не жизнь , а ритмы,
Открыт сегодня этим действием секрет)))
 
А раз открыт - секрета нет....